顶天立地欧欧西

【黑篮·青黄】来点小炒肉

20130608  妩媚


黄濑衣服刚脱到一半,就听到青峰漫不经心的声音,惊讶得脱口就问:“谁告诉你的!”还挺着急的样子。

青峰不紧不慢地脱了裤子,中指勾着内曱裤的边缘滑了一圈才瞟了他一眼,“没谁,这不是大家都知道的么。”

“都?”黄濑偏要较真,蹭地站起来直直看着青峰,非要问出个子丑寅某来:“这个”都”都是谁啊?”

“都就是都啊,”青峰还是不当回事地摸曱摸下巴,那里已经隐隐开始泛起青荏的胡茬,虽然看不太出来可是摸上去触感鲜明。扎扎的,痒痒的,还蛮有趣,于是青峰靠过去抓曱住黄濑固定好,抬起下巴磨蹭着黄濑的脸颊,“试试看这个。”

“试什么……诶?”青峰总说他是单细胞而黄濑是零细胞,什么都被看的透亮,连努力也像是在深海中拼命摇摆身体前进的小海马,想去哪里都一目了然。黄濑总是拼了命地否认,然后顺顺利利地掉进青峰并不高明的圈套,刚才刨根问底的气势全被青峰的下巴蹭没,关注点转移迅速:“啊哈哈,有点痒,小青峰开始长胡子了吗?”

“嗯,可能。”青峰蹭着蹭着就蹭到了黄濑嘴边,黄濑的唇形起伏不惊又淡薄,青峰第一次听说薄唇的人最薄情时就想到了黄濑,本来就不信传言这下更是远离道听途说——薄情?世界上最后一个人都信了青峰都不信黄濑薄情。

黄濑比只着内曱裤的青峰多了件衬衣,开了前襟松松垮垮地挂在身上,湿哒哒的舌吻一结束黄濑就要脱掉,青峰眼疾手快地制止他,“别,穿着。”

“会脏啊,”黄濑说是这么说但还是没下手脱,抬手抓曱住青峰后面的短发又湿吻起来,黏曱腻的水声像是在渍哒渍哒交尾的鱼。青峰把嘴上功夫全都交给了黄濑,反正这家伙喜欢,他正好空出两手都伸到下面,把内曱裤只拉下去一点就把两个人的性曱器都握起来,挨在一起揉曱捏。

“嗯……”青峰呼吸开始粗重的时候黄濑撑不住呻曱吟了出来,带着软黏的鼻息,将近一米九的个头撒起娇来也毫不含糊,不断地挺胯贴近青峰,明示暗示让青峰手上快一点,“嗯…快点儿…小青峰快点儿……”

黄濑耐力够好,但总是差青峰一截,偏偏青峰最喜欢看黄濑在这一截的样子,于是感觉到黄濑快要登顶的时候一把将他推倒在床,分开腿跪坐在黄濑腿曱间,黄濑匀称精瘦的两条长曱腿被大大分开各自搭在青峰结实的大曱腿上,扒掉了内曱裤的下曱身一览无余。

“诶…啊……”黄濑还没看清楚体曱位就又被青峰握住了硬着的阴曱茎,青峰手里不停还有余裕俯下曱身舔曱吻黄濑的乳曱尖,不清不重地咬了几口还特体贴地问:“舒服吗?”

“啊哈……啊……嗯……”黄濑腿曱间的肌肉越绷越紧没工夫理他,青峰手上加劲,看着黄濑仰起脖子不住地呻曱吟,突然用下巴顶在黄濑的肩窝蹭了上去。

“啊啊啊啊啊……”小黄濑一抖一抖地射曱出来,青峰沾了一点抹在黄濑还在喘息的嘴角,又放在自己嘴里舔曱了舔,笑意明显:“舒服吗?”

“哈啊……哈……”黄濑兀自喘息着还没平复,听到这话把头别过去不想理青峰:“差劲。”

“差劲你还射的这么带劲儿?”青峰又用下巴磨蹭黄濑的肩膀,“别说胡茬,黄濑,我的全身都能让你勃曱起,每一个地方。”

“你!”黄濑气急,这才又想起刚才的计较:“所以你是听谁说,我说过只喜欢和青峰大辉做曱爱的?!”

“是是……”青峰嘴上敷衍着手里却认真地摸曱到了黄濑的后面,衬衣下摆在纠缠中被夹在了汗津津的股缝中间一点,青峰用手指分开的时候莫名就被这触感诱曱惑,想没让黄濑脱真是太对了,青春妩媚,这可是好男人的情趣呢。

“是什么啊你!你……”

“是是……”

“喂!听人说话……呜……”

“舒服吗?”

“…………”

“听人说话,舒服吗?”

“……啊!……呜………”

“舒服吗?舒服吧。”

“…………”

“你生什么气?”

“你管不着。”

“还要分手吗。”

“……我什么时候说过要分手了。”

“嗯,乖。”


-END-






******************************************





20121125青黄小炒肉


高曱潮的时候青峰最爱咬着黄濑的脖子,温热的呼吸喷在黄濑的脖颈间又扑回到他脸上,耳边全是黄濑情难自禁的喘息,是那种从身体深处发出的能清楚听到回响的那种——有种整个人都淹没在黄濑里的满足。

「够了吧……」黄濑伸手推开他埋在肩窝的头,不自觉咬着下唇难堪起来:「竟然真的射在里面了……」

「有什么关系……」青峰咬了一口黄濑的锁骨才嘟嘟囔囔地爬下床,阴曱茎离开穴曱口发出轻轻一声水音, 饱满的头部还黏着浑浊的液体,在黄濑白曱皙的臀曱部和腿曱根沥沥啦啦地淋了一路。

青峰舔舔唇,伸手抚着黄濑泛红的肌肤把淋漓黏曱腻的液体涂抹开,黄濑抬起脚就甩过去,一脸虚张声势地坚持:「去反省好吗小青峰!」

「好、好……」青峰立刻挺直腰板从善如流地举起双手以示清白,可是糟糕,零距离的时候还好,一旦像现在这样俯视着拉出最完美的距离,黄濑这家伙简直……

「看、看什么看!」没法不注意到青峰强烈而直白的视线,黄濑抬头和青峰对视一眼,被里面灼热而贪婪的热度打了个措手不及,只好转过头去伸手挡住脸,发出闷闷的声音:「不要再看啦……」

「哈!」青峰只觉得更有趣,存活在闪光灯下的生物竟然也有无法面对的视线,于是玩心大起,故意沉下声音挑逗:「喂,看这边啊,模~特~?」

「可恶……变、变曱态……」黄濑蜷起双曱腿下意识地想遮住自己,等意识到反而是弄巧成拙的时候已经为时已晚,青峰大辉怎么可能是那种,看到喜欢的人想拒绝却反而露出破绽还会无动于衷的人呢?

(笑)

-END-


评论
热度(70)
© CarnetTremula | Powered by LOFTER