顶天立地欧欧西

【黑篮·青黄】前夜06

继续傻白甜,肉肉肉



*前文链接*【黑篮·青黄】前夜01-02

                 【黑篮·青黄】前夜03

                 【黑篮·青黄】前夜04

                 【黑篮·青黄】前夜05














Chapter.06


「大辉,我相信我的年龄并没有老到耳聋目花的程度。」

赤司接过绿间递过来的水坐到青峰旁边:「就在几个小时之前,你信誓旦旦地和我说,你对他一见钟情,」赤司伸手指向显示器:「你说你要他活着。」

「是的,你一直年轻而伟大,」青峰看了一眼屏幕上的人,调整着耳机:「而我也从未改变我说过的想法。我要的是一个在我活着的前提下黄濑能活下去的办法。」

「可是……」赤司向着监视屏幕侧脸,青峰切换了一个摄像头的角度,肯定地说:「这是两回事。」

「可是你并不相信他,不然不会在刚从床上爬起来的第一时间就来折腾这个。」赤司单刀直入:「你现在的眼睛里全是斗志。大辉,信任要比爱情重要多了。」

「这是两回事,赤司。」青峰看着屏幕上黄濑从卧室走出来,难得有耐心地重复了一遍:「我爱上的是黄濑凉太,而不是一个死敌警曱察。同样的,黄濑愿意接受的也是青峰大辉,而不是那个头号通缉犯。」

「你可真是了解他?」赤司饶有兴趣地挑眉,他还没见过青峰这么理智用脑的时候。青峰无奈地叹气道:「没什么了解不了解,因为他是黄濑,所以我就是知道他的想法。他就是这种……界限分明的人。」

「哦?」赤司更感兴趣了。

「如果我还是那个高薪公务员工种的话,我相信黄濑也不会想把事情弄得这么复杂,那时候理想和现实就会很完美地有机统一,而不是像现在这样他还会出现在我工作的内容里。」青峰随着黄濑的走动切换着镜头,招呼桃井:「五月,打开11号。」

「赤司,你看看他。」青峰又对着赤司指着屏幕上的黄濑说,赤司意思地看了一眼,点头:「人中龙凤。」

「是啊,各个方面来说都是。」青峰目不转睛地盯着黄濑的一举一动,也不知道是说给自己还是赤司听:「没人能抗拒他,或者说我没办法抗拒他,我一向听从直觉,理性的思考结果有时候会毁灭自然的美丽,我知道他危险,但是……」

赤司看着青峰紧紧盯着屏幕,忽然睁大眼睛皱起了眉,不禁问道:「怎么了?」

「……他在定位,」又看了几眼在阳台上走动的黄濑,青峰推测道:「通过时间和阳光影子的位置关系,他在锁定这里的大概范围,之后应该就会把信息传出去。」

「你会让他传出去吗?」赤司故意问道,青峰眯起了眼:「各凭本事。」

他急匆匆地跑了出去,赤司转头看看屏幕,黄濑的脸正对着他淡淡地勾了勾唇角,赤司哼笑,伸手关掉了显示器。


青峰端着晚饭进门的时候黄濑还窝在床上,他把托盘放在床头,伏下曱身吻黄濑的额头:「起来吃点东西。」

黄濑睁开的眼睛里毫无困意,笑盈盈地坐起来还了他一个吻:「我刚才就已经起来了,屋子里没看见你,我去吹了吹风才又睡下的。这是你做的?」

「就简单弄了点。」青峰点头,递给黄濑橙汁的时候漫不经心地说:「你要不要给家里打个电话报平安?」

「……」黄濑嚼着吐司斜眼看他,嘴边还是挂着笑:「小青峰这是什么意思?」

「怕你家里人担心啊!」青峰伸手抹掉黄濑嘴边的面包渣放进自己嘴里舔掉,黄濑看了他一会儿笑道:「那你的计划岂不是全完了?」

「我的计划就是让你活下去。」青峰说,好像这件事情天长地久以来就是如此。

黄濑顿了顿,几口吞完吃的随手抹了抹嘴,看着青峰说:「我还想做,小青峰我们继续吧?」

青峰掀开遮掩着他下曱身的被子回答了他。

黄濑刚刚洗过澡,他也洗过,可他就是觉得黄濑身上有着自己没有的味道,明明是一样的水流,一样的发乳,在黄濑身上仿佛就过而留香,从每一个毛孔里散发着诱人的气息。

「黄濑……黄濑……」他深深嗅着属于黄濑的气息,情不自禁地喃喃低语。

黄濑直接用行动回应他,一伸手拉着他倒在床上,随后覆身压着他舔曱弄他的乳曱头,还一边用舌尖顶曱弄乳曱头上面微小的凹陷,一边抬眼上瞟着他的表情。青峰倚着床头任他动作,哪怕是自上而下的视线让黄濑的表情分外挑逗生动,他也还是忍住身体里躁动起来的气息,努力忽视黄濑翘曱起的睫毛尾端勾出的暧昧弧度,只用手在黄濑的后背慢慢摩挲。

「啧……」故意用力地吮出淫曱靡的水声,黄濑轻轻曱咬了咬身下这人已经挺起的肉曱粒,顺势而下舔曱到青峰的腹肌。这具身体久经沙场状态绝佳,肌肉纹理清晰线条深刻硬朗,被黝曱黑的皮肤紧致地包裹起来,分外性曱感。黄濑用力太久口中酸涩,口腔中分泌的液体蜿蜒流出在青峰的肚子上,拉出一片透明泛光的痕迹。

「黄濑……」这太要命了,青峰心里嘶喊,嘴上叹息:「黄濑……黄濑……」然后除了他的名字他什么都喊不出来。

黄濑像品尝佳肴一样舔曱吻曱遍了青峰腹部的每一寸地方,牙齿边缘磕碰刮擦到硬朗的肌肉,听到青峰略带沙哑的呻曱吟,又往下移动着身子低下了头,顺着清晰的人鱼线把青峰下曱体浓密的毛发含进了嘴里。

「哦……黄濑!」青峰终于耐不住抓曱住黄濑的头发,喘息着叫出来。黄濑的舌头压着毛发用力地舔曱咬他的阴曱茎根部,阴曱毛被液体打湿摩擦在男性最隐秘的地方的粗暴快曱感难以言喻,电流般一触即发传遍全身,最直接的反映不过还没怎么触碰便硬曱挺起来的肉曱柱。

「小青峰……」黄濑放开被濡曱湿成一团的毛发,双手握着青峰开始进入状态的凶器慢慢撸动,他叹息着在湿曱润起来的顶端轻轻一吻,随后尽力张开嘴把它含了进去。

「黄濑!」青峰抓着黄濑头发的手猛然一紧,黄濑的嘴里温暖湿曱润,他不自觉地挺腰把自己送到更深处,敏感的头部周曱身都能清晰地感受到黄濑喉咙的轮廓,以及被刺曱激而更多地分泌曱出的液体溢出,从茎体周曱身滑过,沾染上的黏曱腻触感格外淫曱靡色气。

「咕噜……咕噜……」黄濑紧紧闭着眼压抑着本能的抵抗给青峰深喉,涌曱出的无法制止的眼泪与不停流出的唾液交汇,他的脸上和青峰的下曱体都变得黏曱腻起来。

「黄濑……够了……」青峰放开黄濑的头发,仰着头叹息制止,黄濑没听到一样继续把变得粗大起来的凶器吞咽下去,青峰紧紧手握成拳,狠狠地咬了牙:「黄濑……够了……够了你听到没有……」

黄濑猛地被掀翻在床上的时候都没意识到究竟发生了什么,直到看清楚青峰分开他的腿压上来的身影,才意识到两者的实力差距,只是不知道青峰在生什么气,或者说他都不确定青峰是在生气还是在忍耐性曱欲。

「想要来爽的?不早说?」青峰顿了顿才笑起来,只是眼睛里没什么笑意:「我多的是见识让你曱爽到翻啊?」说着慢慢滑下曱身子,伸手掐住黄濑的大曱腿分开。

「不……等等……」意识到青峰可能要做什么的黄濑急忙伸手阻止,可青峰抓着他的腿就把他的下曱半曱身顶了起来,他窝着腰被摁在床上动弹不得,只能眼睁睁看着青峰拨开他圆曱润的臀曱肉,毫不犹豫地舔上露出的穴曱口。

「啊……」黄濑眼睁睁看着却说不出来话,视觉和心理的冲击压垮了语言系统,青峰一手制住他一手握着他硬曱起来的性曱器,注意力全在低头紧紧含曱着入口处,嘴唇内侧的湿曱滑皮肤紧贴着肿曱胀的穴曱口边缘让温度更加炙热,他的全身都能清晰地感觉到青峰的舌头扭动着钻入已经被摩擦得发疼的甬道,还勾起舌尖在内曱壁上挑逗地滑来滑去。

「不……啊……啊!」黄濑用力伸手却只碰到青峰头发的发梢,青峰舌头进到再也进不去便在里面翻身打滚,嘴唇吮着穴曱口发出啧啧的明显水声,黄濑颜色浅淡的性曱器也被青峰粗糙的掌心摩擦得泛红。「不……小……青峰……、小……」黄濑嘴上疲惫酸涩都说不出完整的话,青峰听到他的声音这才抬眼看他,黄濑入目便是青峰半阖着眼充满了侵略气息的目光,想说的话说不完整,所幸不再强求,只顺着本能喊着「小青峰」。

青峰看他不再勉强自己,这才松开嘴把他身子放平,从下而上一点一点吻曱遍他的身体,又压上去吻他的耳朵安慰他:「这种事是让两个人都要舒服的事情,你明白吗……」

黄濑的眼睛被眼泪泡得发肿,也没听清楚青峰说了什么就迷迷糊糊点了头,青峰咬着他的耳尖捏着臀曱瓣分开就顶了进去,到处都是湿淋淋的液体,稍有动作就是啧啧哒哒的水声挤压,冲到黄濑耳朵里瞬间就淹没了所有理智的干涩。

青峰一点儿没留情面,次次顶到最深处,深入得仿佛恨不得把囊袋也一起挤了进去,充实饱满的龟曱头冲着黄濑敏感的区域猛地摩擦,粗胀的柱身充拓着柔软的肠道,不断有湿曱滑的液体从交接处飞溅出来。

穴曱口本就肿曱胀泛红的边缘在猛力的抽曱插下被带进带出,内曱壁里边缘的软曱肉被怒曱张的肉曱棒扯出,湿淋淋的就像流着汗,又慌慌忙忙地再被挤进去,反反复复地带着涌曱出的液体颠簸。

「啊、啊……」黄濑放任身体随波逐流被快曱感驱使,青峰汗津滴落遍布全身,挺动着有力的腰身横冲肆虐,偏偏眼神温柔,压抑着喘息也还要一遍又一遍地传达他的声音。

「黄濑……黄濑……黄濑……」

「黄濑……黄濑……」

「黄濑……」

黄濑是有隐隐约约听到青峰喊他,只是他太混乱太混沌,竟分不清那声音是不是真的有着他曾半真半假半信半疑想象过的爱意。

这样就行了,这样就挺好,他模模糊糊地想,要能这样该是有多好。







-TBC-





这个程度的肉你们还能接受吧……被亲友说了尺度大了【挠头

没hold住,我下次注意,这次先就这样吧囧【感冒了吸鼻涕

评论(19)
热度(89)
© CarnetTremula | Powered by LOFTER