顶天立地欧欧西

【黑篮·青黄】吞吞吐吐(上·素食凉菜)

被广场舞吵得头疼的青峰 X 大妈们的广场领舞黄濑

R18的内容在下部







(素食凉菜)



*** *** ***



「我只想知道解决了没有。」

青峰脑门儿一抽一抽地疼。

当初就是看中小区的占地广阔才在这里置房,万万没想到日后会流行一种叫广场舞的大规模杀伤性毁灭武器,难得能早归补觉的青峰警官每每正要脱了裤子提吅枪上阵,你是我的小苹果这样销吅魂的歌声就飘进了耳朵,等他一抬头,眼前胸大如斗的姑娘就变成了一个被啃了一口的苹果,正硕大无比地躺在他的床上,没有把儿的凹进去的那一头对着他。

第七次面对这种突变的青峰甚至还伸出手摸了摸……

卡!

接下来可能发生的事情那画面太美青峰不敢再看,只好睁开了眼,天花板上趴了一只苍蝇,正随着外面刚切换的新歌在和墙壁摩擦摩擦。

好险,他差点就在梦里禽兽不如地侵犯了一个建吅国后违法成精的苹果,还是残疾。

青峰姿势都没变就躺在床上光着半个身子,一手握住他不上不下正尴尬的小兄弟,一手打电话:「和你说的事儿怎么样了?」

「啊,那件事啊,你也知道,现在的老年人呢真是……」

「我只想知道解决了没有。」

「暂时还没——」

青峰直接挂了电话扔到一边,立刻就被我的滑板鞋时尚时尚最时尚给淹没了。

青峰连白眼都懒得翻,另一只手无力地抖了抖,果然软了。

他看着可怜兮兮趴在他腿吅间的好兄弟一跃而起,穿上制吅服出门的时候满脸严肃就像在庄重地发誓:能欺负我(兄弟)的只有我自己!

刚走到广场边儿上青峰就眼一花,乌央乌央一大群老太太竟然没统一服装真是不能忍,青峰一张嘴差点就喊出「穿裙子的站左边穿裤子的站右边拄拐的站中间」,幸亏反应快及时止住了。

青峰仔细观察了一下,发现了这个队伍的核心人物,那个面对着大妈们挥手的大高个儿。

青峰从兜里摸出个硬币扔过去,正好砸在那人通红通红的大背心上,青峰抱臂靠在树下对着回头一脸疑问的人勾了勾手。

那人跑过来,青峰不动声色地眨了眨眼,没错,不是梦,这人还真就是长了一张这么好看的脸。

我知道,稍安勿躁,青峰在心里对裤裆里兴奋起来的兄弟说。

「请问……」

哎哟!这声音要是……冷静,镇定,青峰掏出证件一脸严肃地说:「你叫什么名字?」

「……黄濑凉太。」黄濑满头问号。

「我接到群众举报,说有人在这里聚众闹吅事,还非法吸收公众存款,就立刻来了解一下情况,希望你能配合。」

「啊?啊,可以啊,但是我不太清楚这件事啊!」

「这个要调查了才能排除你的嫌疑。」青峰借着拍胳膊的机会摸了摸黄濑,皮肤可真好:「这里跳舞的都是老年人,你在这里干什么?」

「这……」黄濑一脸无语:「也没法律规定说这里只能让老年人跳舞吧,我也是来跳舞锻炼身体的。」

「是吗?」青峰一副公事公办的架势:「那你跳个来看看。」

「……」

「不会跳啊?那你就不是来跳舞的,黄濑凉太是吧?你涉嫌聚众……」

「等下!」黄濑投降地举起手:「我跳行了吧?」

青峰退开一步好整以待。

黄濑难为情地左右撅了两下屁吅股。

「……」

「……」

「就这样?」青峰掏出了手铐。

「等下!」黄濑扑上去握住青峰的手把手铐塞回裤兜:「这这这这只是开场!还有!下面还有!」

青峰斜眼看着他。

黄濑对着青峰甩手,嘴里还唱着:「那个……冷冷的冰雨在脸上胡乱地拍……」

「……」黄濑看着他声音越来越小,青峰伸手抹了把脸上的唾沫星子。

黄濑缓缓咽了口唾沫,双手做大鹏展翅状摆动起来。

「……」

「……」

「咔嚓。」青峰一手一个捉住他手腕就给拷了起来。

「警官我我我我我真不是什么闹吅事的,我我我我……」黄濑被拉走的时候都带了哭腔。

「那要调查之后才能知道,」青峰拉着黄濑一身正气:「你有没有非法吸收公众存款?」

「冤枉啊我没有!绝对没有!一调查就知道!警官你再问问别人!肯定不是我!」

「这还用问?满大街就你穿一身儿红,没事儿装什么薯条呢你看着就不像好人!」

「真不是我……咦,警官,我们这是?」

青峰把黄濑拉进家门落了锁:「搜身。」




-我是代表纯洁的TBC-


下部就……你懂得(

评论(32)
热度(121)
© CarnetTremula | Powered by LOFTER