顶天立地欧欧西

【黑篮·青黄】暗涌(点文1:性转百合)

重要的事情说三遍,

※青黄都成女女啦!

※青黄都成女女啦!

※青黄都成女女啦!

No.1点文梗:性转百合

点文:鉴爱书

----------------------------------------

 

 

「女人最重要的是什么,啊?」灰崎拍拍学弟的胸,这样问道。

学弟谨慎地瞟了几眼灰崎盯着的女生,试探地答道:「胸部?」

「真恶心啊你,」灰崎嫌弃道,「是性格,知道吗?只有性格与众不同的女人才值得我出手,懂?」

学弟本来就抿着嘴憋了半天,这时候再也忍不住地说:「前辈,可是你这次看上的这个,性格有得都过头了啊!她可是……哎哎哎前辈!」

「别把我和你们这种垃圾相提并论。」灰崎把人推到一边,径自走进体育馆站在那人身后:「喂,你叫什么名字?」

女生喝着水并不理会,灰崎又问了一遍:「喂,我问你呢,你叫什么名字?」

「青峰……」旁边一起喝水的女孩子担心地看着她们,小声唤道,灰崎长长地哦了一声:「你叫青峰啊,名字不错,身体……」灰崎肆意地上下打量着,青峰这才转过来,应付地说着:「昨天你才载着一个小妞,今天就跑来找我,你不是找女人你是找打吧?」

「哦哟我好怕啊哈哈哈哈哈!」灰崎夸张地笑起来,视线最后落在青峰运动衣也遮不住的丰满胸部上,「你这么介意黄濑……就是那个小妞儿啊?为什么呢?」

「不为什么,」青峰拿来旁边的挎包,放进一个篮球,又四处找东西往里塞,「她叫什么?和你是什么关系?」

「……」灰崎冲着后面捧着篮球却不敢动,围起来窃窃私语的女生呲牙,满意地看着她们被吓到的样子,这才转过头来,咂咂嘴道:「黄濑,她叫黄濑,其他的……」灰崎向前一步靠近,低头暧昧道:「等我睡过你之后就告诉你。」

「哦,你和她睡过了?」青峰似是不在乎他的无礼,掂了掂手里鼓鼓的包问道。

「睡过又怎么样?没睡过又怎么样?」灰崎喷笑,「难道你是吃醋唔——」

青峰迅速地一脚踢到他下面要害,灰崎还懵着就跪倒在地,青峰伸手掐住灰崎被书包正正砸中的脸,不屑道:「你不配。」

说完一脸嫌弃地扒下灰崎的鞋子扔给旁边叫好的队友:「进篮球场不换鞋的家伙会有什么下场,好好感受下吧,小子。」

「你这样,他以后说不定会不停地找你麻烦啊。」青峰的青梅竹马桃井君走过来无奈地说,他这个邻居真是从小就不省心,替她背黑锅都算不过来有多少次,偏偏还被不少人喜欢着,女篮队的绝对主力,一路嚣张过来现在已经成长为一个彻头彻尾的魔女,根本劝不住,这样下去最后又会演变成一场群架。

「让我挡了那么多追求者的校草有资格说我找麻烦吗?哈!」青峰鼻子里出气根本不理他,收拾了东西就要走,桃井追出去正想说几句,视线扫过不远处的人,赶紧叫住青峰:「哎呀那不是黄濑吗?」

青峰停住,转身顺着桃井的目光看过去,昨天坐在灰崎机车后面的那个女孩子,现在正被几个男生围在墙边。

青峰要冲过去的时候被桃井一把拉住:「别冲动!不像是在做坏事的样子,你仔细看?」

青峰不爽地看了看,那气氛确实不像。

两个人在旁边躲起来,观察着那边的情况,青峰问桃井:「哎,她到底谁啊?是叫黄濑好像。」

「你真是除了篮球什么都不关心啊!」桃井低声笑道:「黄濑可是我们学校有名的不良少女。」

「不良?」青峰惊讶又好笑地看着他,又看着不远处有着精致发型和妆容,一脸傻白甜笑容的黄濑,嗤笑道:「她哪里不良了啊?是羔羊才对吧!」

「啊,这个你倒是说对了,」桃井帮她把露出些许乳沟的衣领往上拉了拉,「帝光史上最有人气的不良少女,披着狼皮的羔羊,是个男人都想咬一口。」

「你也是?」青峰哼笑,桃井掩饰地咳了两声:「对她出手可是要排队的,男生之间有男人的约定。」

「排队?」青峰没了笑,沉声问道:「谁想对她出手?」

「……」桃井看看那边古怪的一群人,青峰不屑地嘲道:「他们也配?」

「青峰……」桃井意味深长地叫了她一声,青峰不自在地避开他的目光,伸手把领子揪起来捂住嘴:「有话说话!」

「你觉得我长得怎么样?」桃井往近凑了凑问道,青峰翻了个白眼答道:「你是公选选出来的校草,符合大众审美,屁股后面花痴一大把,你来问我?」

「哦~那我这个程度,配不配得上和黄濑表白啊?」

青峰转头和他对视,正色道:「你来真的?」

「如果是真的?」桃井挑眉道,青峰志在必得道:「那我现在就能非常遗憾地通知你,你此次攻略结果只有失败。」

「……」桃井脸上的表情变了又变,最后才确认道:「你……她……」

「她是我的,」青峰说,「不是今天就是明天,不是明天就是后天,总有一天,但不会太晚。」

「呃……Good luck.」桃井实在不知道能说什么,青峰笑笑,背着包走了过去。

为首的少年正在念一份手写的情书,铺垫完成正要进入正文主题,信纸就突然被抽走,帝光最著名的天使甜心和女魔头一下子同时出现在他眼前,幸福来得太突然他措手不及。

「阿……」少年的嘴还没合上,青峰已经撕碎了那封念到一半的情书,伸手一挥撒了他一身的纸屑,「还不快滚?等着像纸一样被撕掉吗?啊?」

少年们互相搀扶着满含泪水地跑了,青峰正在想着开场白,背后就响起了黄濑的声音:「那个……谢谢你。」

青峰还是第一次听到,她已经在脑内百米冲刺着把桃井拉过来掐着他的脖子不停地摇晃着让他睁开眼好好看看,这里有天使啊!

而青峰只是转过身,看着黄濑靠着墙,用微微颔首的角度冲着自己笑道:「你……我们昨天,见过面吧?」

她笑起来就真的是天使了,青峰受到蛊惑一样走过去,黄濑就站着傻笑,看着她走过来,近得能感受到彼此的体温。

「昨天……」青峰在脑内寻找着比较合适的措辞:「那个、抱歉啊。」

「啊?」黄濑瞪大了眼,青峰觉得她像极了小动物,湿漉漉的眼睛好奇地看着她。青峰清清嗓子道:「昨天应该救你的,但是我……」那一瞬间脑子完全空白,根本没反应过来。

「不是不是,」黄濑连忙摆手,解释道:「虽然总是被误会,但我真不是被强迫啦!那个,灰崎他是我朋友,是邻居,之前也是,昨天也是,他只是用机车送我回家,因为时间有点晚所以家里人比较担心,这样。」

「……」青峰一时间找不到话来回答,她刚把通向目标的最佳桥梁给揍了,还是当着那么多人的面儿,暴揍,「啊……这样啊……」

「不过还是谢谢小青峰啦!」

「啊?」青峰一脸呆滞,「谢我什么?」

黄濑只看着她,笑而不答,青峰看着她发亮的眼睛,就像昨晚夜空中的星,她练球太晚一个人数着步子回家,老远就听到改装机车的轰鸣声,没一会儿便迎面撞遇到。她对这些一向没什么兴趣,所以在被机车包围的时候她只低下头闭着眼,默默倒计时。

意外地,这次的机车党似乎并没有打算纠缠太久,她抬起头睁开眼,一个机车党背后的一张脸突然就闯进她的视线,那双眼睛有光,那个笑容有毒,直到再听不见一点儿机车的声音,她还是愣在原地,任由夜风像那个人一样擦过身边。

 

 

 

-Fin-

 

 

只因在人群中多看了你一眼,就再也忘不掉。

评论(27)
热度(63)
© CarnetTremula | Powered by LOFTER