顶天立地欧欧西

【黑蓝·青黄】一丝不挂 02

前文连接:

【黑蓝·青黄】一丝不挂 01



02


抛开肉体感官之外的因素不谈,黄濑所有的成分都是那种会让青峰一见钟情再见倾心的分数,昨晚他喝的有点多,思维一直在昏昏沉沉地飘着,但身体却记住了一场饕餮盛宴的狂欢,醒来之后每一寸肉体都在回味他记不太清的快圌感,青峰很是可惜。


现在却突然失而复得,而对方只用一个吻就让他瞬间跨越身份关系的障碍,变得急不可耐欲圌望丛生,青峰本能敏感地察觉到这个人应该被划分到人生的「危险分子」这一类,就像自然界里好看的动物一般都带着剧毒。


「嗯……」黄濑从鼻子里发出一点轻微的声音,青峰吻得太用力了,他一张开嘴青峰的舌头就闯进来,抵着他的舌根用力舔砥,液体碰撞出的水声压过他的喘息,青峰还扯着他的头发,说不清是疼痛多一点还是快圌感多一点,明明是他主动出手,却莫名有了被强迫的氛围。


黄濑一直很顺从地接受,直到青峰摸圌到他的腿圌间,他才握住已经解开他腰带的青峰的手,带着明显的喘息叫停:「等一下!」


青峰就真的停下来,舔圌了遍他的嘴唇后撑起身体,盯着黄濑的眼睛等下文的样子。


虽然脸色并不见得比之前好多少,但整个人已经没有刚才的暴怒气息,那种分分钟要撕碎对方的凶狠气势已经不见踪影,果然情圌欲中的男人都是大脑罢圌工被下圌半圌身支配的单细胞。


黄濑这时候才彻底放松身体躺在青峰身下,掏出手机就着这个暧昧的姿势把自己和青峰拍进去,没什么诚意地说着,「来一二茄子……我没有要耍你,真要玩儿的话,怎么会只是这种程度。楼下大张旗鼓的宴会,一会儿陆陆续续出现的有头有脸的名人,集团独子大少带着精圌液的衬衫……不管哪一个都够本了。」


青峰一把抓圌住他的手腕,眯起的眼里甚至有了笑意,嘲笑的笑,「黄濑,和我讲条件之前要先摆正自己的位置,我不觉得你在宴会上做些手脚就能改变什么,也不觉得你用来要挟我的事能对我构成多大威胁,相反,你想做的事情才是真的容易引火烧身。长这一身皮囊不容易,为什么不好好珍惜?」


黄濑也笑,用另一只手轻轻戳青峰的胸口:「你好像误会了,我从来都没有要挟你的意思,也没想过要在宴会上做什么事,只是单纯地来提醒你 ,说话算话的不止你一个,言出必行不巧也是我的原则,我敢赌就敢输,就是不知道你有没有这个胆量?」


青峰转而捏住黄濑扬起的下巴,简直要被气笑,「宝贝,你这样挑衅只会让我觉得你是专门来找干的。」


「你这样说也会让我觉得你有心无胆。明明是自己说出去的话,现在却要用同样凶狠的态度去回避呢。」


「……什么话?」


青峰已经猜到大概是诸如「不会让你踏进我们家一步不然我就怎样怎样」之类的话,他从幼年时就习惯对着黄濑母子放狠话,次数太多以至于早就记不清都说过什么,但无外乎都是些少年逞凶的蛮横霸道。


黄濑说的和他想的差不多,他坐起来找烟和打火机,淡淡地问,「那你想怎么样。」


「我怎么知道!」黄濑笑得很开心,抬起来的腿撞到青峰的后背,「啊抱歉……具体的其实我也没想过,相比起结果,我更享受征服的过程。」


青峰默默点了一支烟,靠进沙发里压住黄濑的双圌腿,懒得和他抠字眼,「那就算了。」


「别别别……要不这样吧,」黄濑努力坐起来凑过去,「你答应我一件事,等我想到了再告诉你。」


「我要是不答应呢?」


「那就算了呗……」黄濑眯起眼贼贼地笑,青峰直起背让黄濑把腿抽圌出去,想了一会儿,对黄濑勾勾手指。


黄濑听话地凑过去,被青峰掐着脖子拉得更近,耳语一般低声说,「我答应你,你也别太过分。」


「怎么会……」黄濑被低沉的声音电到,很明显地一抖,四目相接地贴着青峰的嘴唇低语,「我一向温柔体贴,对不对,『小青峰』……」


http://www.jianshu.com/p/74bc31e73b07

身后和腿圌根都是伤痕累累的模样,一碰到热水就痛得要命,黄濑抿着嘴眨眨眼睛,深深地吸了一口气。


忍了忍还是没忍住,他低头吸吸鼻子,小声说:


「……前辈大屁圌眼子。」





-TBC-


这文周更,大概是每周星期二左右

因为正值节日放假,就勤劳一下!

评论(29)
热度(101)
© CarnetTremula | Powered by LOFTER